• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:40 

отчёт, Азия Бриз 2009, 2 день

the last angel on this planet
7 утра.
У меня прозвенел будильник, но помимо меня его явно никто не услышал. Толкнула Вейлу, сказала, что когда вылезу из ванной позову её.
А те, кто думали, что спят на матрасах, тем временем спали на полу... Бедные матрасики офигели от такого количества туш и сдулись...

Постепенно на кухне, где я расположилась во всеоружии (зеркальце и косметичка), стали мелькать проснувшиеся лица.

Когда я заявила, что нам надо в 9 быть у ДК, мне покрутили пальцем у виска. На часах было почти половина 9го и большая часть анимешнигов ещё только пыталась продрать глаза. Лизз посоветовала найти маршрутку, которая идёт до площади 1905 года, ну и там уже топать в метро.

Нас было 5ро...(ночевало 15)
Да, мы нашли такую маршрутку...
Но.
Я честно считала, что уж площадь то я ни с чем другим не спутаю... Когда маршрутка остановилась на очередной остановке минут через 15 после начала поездки, никто из нас даже не дёрнулся. Остальные пассажиры стали выходить.
Водитель: Всё. выходим.
Мы: Так нам надо на 1905 года...
Водитель: ну всё, приехали...
Мы: О.о

выйдя на остановку, мы увидели вход в метрополитен прямо напротив нас... мдя...^_^"

Около ДК нас уже ждали... Остольная часть нашего косбенда. Ещё 3е приехали из Снежинска, а 3е ночевали не с нами xD.

в этот раз в ДК мы попали наааамного быстрей, что только усиливало и без того хорошее настроение. В гримёрке даже ещё было пусто... поэтому мы постарались её максимально занять.
Далее пошла суматоха: одевание/раздевание, этого накрась, другую распрями, "ой, я рубашку дома забыла,... ой, я тоже", репетиция на сцене, 2жды бегала к световику договариваться насчёт освещения на сценке, пыталась заставить порепетировать разок пара-пару, о, наконец то пришёл Киллар, а он ведь тоже должен порепетировать! Так, занова!
репетиция нашего дефиле в коридоре, а точнее его придумывание (один фиг налажали)

В коридоре на нас наткнулась Филия. Окинув взглядом всю шайку, поинтересовалась у меня, это ли Akai Tsubasa... Получив положительный ответ, уточнила немного по поводу конкурса пара-пары.

С совсем мааленькой такой задержкой (всего то часик) всё началось.
Дефиле, сценка... Лажали... много лажали... ну и пофиг, не это главное...
Порадовала реакция зрителей на наш выход в простынках. мы изображали КАРТЫ, рубашкой кверху))

После сценки поднялись в комнату для фотографов. Там тоже была очередь...
Как только сделали пару кадров, я убежала снимать это безусловно шикарное, но тяжёлое засчёт подушек платье. Тем более пора было готовиться к пара паре.
Светлый утащил меня в суши-бар. Да, зато посмеялся вместе с Непроститкой от души. Ну не люблю я ни суши, ни роллы... или не умею есть xDDDD

Когда я вышла на пара-паре и села в позку прямо перед жюри... Я поняла, как много эмоций, хороших, радостных, меня сейчас переполняет. Улыбаясь, я постаралась выложить их все в танец. По словам Никитки и Шляпы, они чувствовали примерно то же самое (блииин, как же я хочу это увидеть на видео)
И так здорово было видеть горящие глаза жюри, которые улыбались нам в ответ.

Чем мне нравятся эти фестивали, в них судят не просто люди, которые в этом разбираются. а люди, которые это понимают и любят.

оттанцевали на одном дыхании... даже уходить не хотелось. Уйдя за кулисы, побежали сразу в зал, смотреть на остальных. Да, именно тогда я впервые за всь день вошла в зал.

После того как переоделась, отдала платье в гардероб, я присоединилась к Кате и Пете.
(Что меня возмутило в гримёрной. Первое, что бросилось мне в глаза, это вытащенные из моего пакета плойка, ну и собсно перевёрнутые вещи в этом пакете и моя вешалка, ПОДПИСАННАЯ (выгравенные инициалы), заюзанная кем-то под свою одежду. Пока я возмущённо об этом говорила Маше, девушка, крутящаяся у зеркала, прямо сказала: Это я взяла плойку, извините, но мне надо было. так ведь для того, чтобы её найти надо было обшарить все пакеты... Я была жутко удивлена такому поведению.

Прямо перед самым награждением ведущие объявили, что гардероб закрывается и я поспешила за своим платьем. .. и пропустила наше награждение за сценку. А то, что мы победили в пара-паре, я была удивлена... Все говорили, что Никита со Шояпой позади меня лажали периодически... ну я то не видела, а последняя команда могла бы взять своей массовостью (хотя движения у них были довольно простые).

Потом мы поняли, что ступили, когда брали билеты на 10 вечера... до автобуса было около 3х часов. На вокзале взять билеты на 8 30 не удалось, все наши уже раскупили... Гулять по городу было лениво, поэтому я, Пётр и Катя остались сидеть на вокзале.

на часах 7 45
Нэ, нэ, может сдадим билеты и сядем на проходящий?

Катя понеслась сдавать билеты, наскребаем одновременно деньги на проходящий. Такс, я билеты купила. Время 7 55. А вот билеты ещё не сданы, кассир долго и нудно всё пересчитывает. Петя побежал к автобусу, если что, чтобы попросить задержаться.
Уф, успели ^___^

А на перекрёстке нас уже ждал мой папа =р) Вот так вот мы оказались дома раньше всех, и никому об этом не сказали, потому что остальные ушли куда-то искать покушать.

Усталая но довольная рассказывала тоже только что вернувшейся из Питера сестре о своей поездке.

Вот так и закончился для меня фестиваль Азия Бриз 2009
(я, надеюсь, никого не утомила?))

А ещё я купила себе брелочек для ключей с Шаной! Такой же как на моей сумке!)

@темы: отчёт, Азия Бриз 2009, косплей, аниме

21:31 

отчёт. Азия Бриз 2009. 1 день

the last angel on this planet
ночь.. просыпаюсь, кидаю взгляд на сотовый - тот моргает, понимаю, что звук я так и не включила. Поражаюсь своим биологическим часам, которые меня разбудили во стольок, во сколько надо)
3 30

проверяю, собраны ли все вещи, укладываю волосы, завтракаю.
Запаковываю платье в чехол.

5 15
Смска от Светлого, чтобы я открывала дверь - он уже поднялся. Отдаю ему платье, идём к вокзалу.

А на вокзале ещё ни души... ну из наших... оказывается мы как то быстро дошли)
Постепенно стали появляться знакомые лица... и не только анимешные. Алинка с Гошей тоже решили отпрвиться в Екб, чтобы поискать обручальные кольца там.

В автобусе подремать не удалось практически. Мелкий то и дело обращался за помощью по поводу псп к Светлому, ну а так как я сидела ближе, общение велось через меня.

а в екатеринбурге оказалось как то холодней... То ли наш город деревья закрывали от такого пронизывающего ветра, то ли элементарно похолодало. Около ДК Лаврова уже виднелись анимешники, прикрывающиеся от ветра мешками с костюмами. Сбросив вещи в угол, отправила своих пара-парщиков репетировать. Те, пытались скрыться от меня во дворе соседнего дома, но это их не спасло.
Зато согрелись.

Весь первый день я провела как цивильная анимешница. За 10 рублей сдала платье и пакеты в гардероб и впервые ходила на фесте не в костюме. К сожалению, программу на сцене смотрела не всю, потому что время от времени выходили с Петей прогуляться.
А ещё я поприсутствовала на мастер классе по историческим танцам. По моей просьбе там разобрали 2 полечки. Было довольно интересно)... Жаль, что это всё послужило причиной к нашей ссоре.

По завершению 1го фестивального дня мы конечно помирились... а точнее помирились то мы на платформе в метро, но всё равно не понимаю я таких его обид... да не об этом речь.

Добравшись до квартиры, мы не потащились ни в какой магазин, понадеявшись на благоразумие остальных в покупке съестного. Посоветовали только купить что-нить к чаю)
Я распоковала платье, поплакала над помятой короной и заплела Пете рыбий хвостик.

Для сна нам осталась кровать, которую мы делили с Сашей и Аней, а остаток вечера провели за поеданием пельменей и чая с вафельками, просмотром Камеди клаба.. дааа) у нас даже был телевизор.
А ещё было забавно наблюдать за тем, как Кан старательно накачивает матрасы... нелёгкое это дело...

Вот уже и 11 вечера... устав после столь нагруженного дня хотелось спать. Но окунуться в сети Морфея нам не дал Кан, который начал рассказывать сначала страшилки про руку из-под кровати, которая в первую очередь заберёт именно тихонечко устроевшегося Ама-куна, а потом сказку про Красную шапочку... На тот момент кровать была уже оккупирована нами, а на 2х матрасах пока ещё вольготно распологались Кан и Ама-кун.
С кухни доносился смех и отголоски баек, которые там травили под пиво.
Через некоторое время, когда смеяться уже было особенно тяжело, а помогать сочинять историю про Шапочку ещё тяжелей, веки уже совершенно не поднимались,в комнату пробрались Лавлес, Зло, Киппер и Лизз.

Теперь Зло начал что-то рассказывать... я не помню что именно... Зло, а ты помнишь??
Мы со Светлым поменялись местами с Сашей и Аней, потому что решили открыть окно, а мне под открытым окном спать не хотелось... и вот когда-то тогда я уснула... но стрелка часов близилась к часу ночи.

Ночью, когда я проснулась после того, как (вроде бы) Киппер поднакачал сдувшийся матрас, я просто плакала по тому поводу, что мой фотоаппарат увезла в Питер сестра... на 2х надувных матрасах штабелями, все как один на спине спали 6 человек... почти как солдаты...

@темы: Азия бриз 2009, отчёт, косплей

20:21 

операция прошла успешно. жаль, что пациент об этом не узнает...

the last angel on this planet
вобщем я и 2 моих шва дома, передвигаемся мы в полусогнутом состоянии, потому что кожа из-за швов сильно стянута на животе, ну и вобщем больно. В полусонном состоянии.

И вот, что самое обидное, смеяться тяжело, а все как назло меня смешат и смешат...

Скоро опять ехать в Екб, надеюсь, что состояние к этому времени улучшится...

22:38 

the last angel on this planet
отчёт когда-нить будет....но не сегодня...

в среду ложусь в больничку на небольшую операцию >.< скучно, банально и неинтересно.

03:03 

the last angel on this planet
Петя уже поднимается ко мне...
Всем до скорой встречи!))

02:28 

the last angel on this planet
фиг знает.. всё взяла или нет....
Такс, теперь перекушу "Итадакимас" и можно ждять Светлого, чтобы вручить ему моё платье....
*смех за кадром* у меня и без того вещей хватает

иии вобщем В Добрый путь нам! пусть и заранее чуток

08:14 

ЦУ* для косбенда Akai Tsubasa

the last angel on this planet
Внимание! Косбенд Akai Tsubasa

1. Для тех, кто едет отдельно, в 8 45 быть у служебного входа ДК (участники заходят там, в 9 00)
Это касается и субботы и воскресенья

2. Не забываем реквизит, а именно: КАРТЫ! РУБАШКИ! Юля - цветик, Варя - Себастьяна, Маша - кальян, кролик - часы, Шляпник и Заяц - мышку Соню и чашки.

3. те, кто учавствует в дефиле - отрепетируйте свои 3 позы (пока стоите в каждой позе считайте до 5 средним темпом)

4. Парапарщики! Репетируйте! У каждого из вас, есть фонограмма. Если налажаете, заставлю рисовать плакат

5. Варя! Попрыгай перед зеркалом, скушай аскорбинку, что хочешь делай, но не замыкайся на сцене!
Кот, ты костюм нашёл?)

На воскресенье план такой:

8 45 встречаемся у служебного входа ДК Лаврова,

до 11 часов никто никуда не уходит (будь то ярмарка, фотографы и прочее), всем у кого не сделана причёска, сделаем, кто не накрашен - накрасим..

Да, я записала фонограмму на телефон, и дефиле тоже
Да, мы будем репетировать перед началом... пофиг где, хоть в туалете....(хотя не... там всё же тесновато)

11 45 дефиле (кто не учавствует, приносят ВЕСЬ реквизит за сцену (для тех, кто учавствует, позаботиться о реквизите заранее)

примерно 12 30 Сценка!

Далее все, кроме пара-парщиков свободны
15 30 - пара-пара

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ЦУ - ценные указания

@темы: косплей, Азия Бриз 2009

07:53 

список дел и вещей... Завтра фест...

the last angel on this planet
1. Склеить туфли / найти новые, если эти не подлежат восстановлению (обидно, вчера они выдержали лишь 2,5 часа)
2. отправить кого-нить за фотками / сходить самой (если доползу.. а то всю кровь забрали сёдня в больнице... кровопийцы!)
3. Ждать Светлого
4. напомнить папе, чтобы взял для меня справку
5. купить хлеба и сыра (незабыть их дома, сделать бутерброды ещё с вечера)
6. Не забыть отдать Юле цветную бумагу и крылья, напомнить, чтобы скрафтила цветик.
7. Подгладить платье, полюбоваться, упаковать
8. Упаковать реквизит
9. Приготовить косметику, средства для укладки, плойку, утюжок для волос, кучу заколок и неведимок, клей МОМЕНТ!, ножницы, нитки/иголку, ....
10. записать на флешку фонограмму, положить флешку
11. Найти сумку, в которую бы влезло всё моё барахло помимо костюма
12. Проверить пропуск
13. Дать ЦУ своему косбенду
14. Напомнить Светлому о билетах
15. Нарезать наконец бутерброды
16. Не забыть поспать пару часиков
17. Сказать маме, что вернусь только в воскресенье, а это значит, что ужин на меня готовить НЕ НАДО.
18. Проверить пропуск
19. КАРТЫ!
20. РОЗЫ!
21. Снять уже розы с полки, а то я точно про них забуду.
22. Ещё раз проверить пропуск
23. не забыть жувачку для Светлого
24. Так и знала, что что-нить забуду! эх... и В ДОБРЫЙ ПУТЬ!)

Добавлено:
обещают дожди на выходные...
25. взять зонт
26. поплакать, снять комбез, аккуратненько упаковать его с собой

@темы: косплей, Азия Бриз 2009

22:29 

Обломись, Москва

the last angel on this planet
ААААААААААААААААААААААААА ОБЛОМИТЕСЬ ВСЕ!!!!!!

Я в Москву прошла!!!!!!!!!!!! У меня баллы выше чем у всех моих одноклассников - гениев - математиков!!!

Обломись, Москва, я еду в Екб =р)) Не плачь, МИФИ))

эх.... только ради того, чтобы потешить своё самолюбие и стоило отправлять документы в Москву почтой XDD

21:07 

Я СТУДЕНТКА!!!! нуу.. почти)

the last angel on this planet
Я ПОСТУПИЛАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРГУ!!! Екатеринбург, жди меня!!!!

4го поеду на зачисление и надо будет решить вопрос с проживанием.... Вах, какая же я довольная!! На самую престижную специальность, куда прошли только такие как я - внеконкурсники по олимпиаде)) муррр

09:08 

the last angel on this planet
вааааааааааааааааааа

сегодня будут списки!! рекомендованных к зачислению....
ждём ждём, все держим за меня кулачки!)

21:09 

помолвка...

the last angel on this planet
моя лучшая подруга, знакомы с рождения, одноклассница... выходит 22 августа замуж!!!
я фигею)) и рада безумно и шокирована)) ей вчера 18 исполнилось)

@настроение: шокированно-радостное

15:13 

lock Доступ к записи ограничен

the last angel on this planet
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:29 

the last angel on this planet
"не после каждого чая пишутся стихи, но каждый стих написан после чая" (с) Я

13:35 

the last angel on this planet
закончили наконец причёску с сестрой... это такой полёт фантазии... мудро переплетёные косы xDD
позже выложу фотки....

макияж готов...
эх.. да я почти готовая) осталось настроиться морально)

08:26 

этот день пришёл

the last angel on this planet
и вот *Сегодня* наступило...
цитирую слова Алины: "Маам, а если не засыпать, то завтра же всё равно настанет?"...

угу...

20:34 

the last angel on this planet
мне жаль моих родителей...
Как они ради меня стараются...

Да, я младшая дочь в семье.. а потому для родителей особенно больно осознавать, что я тоже выросла, что я от них уеду...

Мать всецело погружена в предпраздничные дела.. однако даже тортик успела для меня купить.. а на ней висит весь наш класс... всё мероприятие было организованно ей...

и я понимаю, что не могу отдать то, что мне дают люди...

20:31 

завтра когда-нибудь настанет...

the last angel on this planet
Всегда есть что-то недоступное... что-то, что находится в далёком будующем и ты радуешься, когда думаешь, что это когда-нибудь наступит... и думаешь, что ты к этому *когда-нибудь* стремишься...

и когда это *когда-нибудь* наступает, то ты понимаешь, что не хочешь, чтобы ОНО наступало...
ведь тогда не останется в сердце того дня, к которому стремишься долгие годы...

завтра выпускной... Я рада смотаться из школы, города... НО... ещё не придумала к чему стремиться дальше...

раньше... я трепетно ждала каждого малейшего праздника... а тут такое знаменательное событие.. а я вроде бы даже остаюсь спокойной... с равнодушием выполняю установленные правила: парикмахерская, маникюр, платье...
и так страшно от того, с каким равнодушием я к этому отношусь...Наверное даже спать я буду спокойным и мирным сном...

@настроение: спокойное.. ровное...

18:40 

...

the last angel on this planet
как же всё надоело.
Да, люди ничтожны. Им свойственно ошибаться.
Простите меня за мою ничтожность.

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

the last angel on this planet
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

The Last Lovesong

главная