Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

экзамены

the last angel on this planet
нууу... можно и отчитаться чуток...

результаты ЕГЭ:

инфрматика и ИКТ - 76 баллов
русский язык - 82 балла
математика - 79 баллов

в понедельник физика=\... эх.. вот её то я боюсь... набрать бы хотя бы 4ку

23:05 

август не за горами

the last angel on this planet
забрала платье у швеи... это так странно... шить косплейный костюм не тихими вечерами, когда никто не мешается... а вообще его не шить.. Оо...
правда не смогла отказаться от ручной работы и украшения..

доо... у меня в этот раз действительно офигенный наряд с подушками на попе >.<
как всегда конечно по погоде)) в нём жаарко=\... ну да переживём как-нибудь... Зато труготишненько и пафосно!

17:48 

вот такой он последний звонок

the last angel on this planet
отоспалась вроде. можно описывать события)

В школу было велено прийти к 9 часам. кабинет на удивление оказался украшен шариками... правда когда заглянула в класс, увидела всех таких нарядных... юноши в костюмах, девушки в симпотичных фартучках, наконец то пришло осознание того, что блин... выпускаемся.. что это действительно со мной... (дааа.. вот такой вот я жираф)


после пятиминутки с класснухой нас ждала наша первая учительница. Хотя она сейчас и на пенсии, но была рада прийти в школу, чтобы поздравить нас с праздником. Долго пытались вспомнить, кто где сидел... не у всех это хорошо получилось.. у меня увели Вовочку с которым маладшую школу проучилась!! ужс))
Валентина Николаевна зачитывала отрывки из наших детских сочинений, а потом их и вовсе отдала нам.

Дааа, на улице было оочень не жарко. Но что поделать, школа должна помнить своих героев, а посему пошли фотографироваться на память гимназии всем классом.



потом около получаса баловались, фотографировались в своём кабинете.
Далее должна была быть экскурсия по школе, но все почему то пошли к актовому залу... Тесно, много народу, много выпускников...

Что сказать по самому мероприятию?.. хм... любо было смотреть на второклашек, радовалась за своих одноклассников, выступающих на сцене, выступала сама. Перед вальсом коленки тряслись. Было боязно за нашу поддержку. Да и к тому же зал был наполнен родителями, уителями, а для них очень хотелось постараться. В первые на вальсе столкнулись с другой парой, выполняя кружение по кругу, на синяк пофиг, но это было перед самой поддержкой. Спасибо Владу, что он меня пихнул в нужную сторону, и я вспомнила что делать дальше. Из-за кулис слышались голоса Ашек и Вэшек, поддерживающих нас морально перед поддержкой. Как ни странно вальс удался)



несмотря на то, что на генпрогоне оды режиссёр осталась недовольной ни нашим отношением, ни нашей игрой. Ода Математике прошла на УРА)

речь нашей класснухи нифига не тронула, хотя бы потому что такие словва надо говорить искренне. а не запинаться на каждой строчке, вычитанной с листка.

Мероприятие закончилось на полчаса позже, а это означало, что оставался ровно час на то чтобы дома переодеться и спешить к автобусу, увозящему выпуск 2009 11б класс гимназии 127 подальше от города. А точнее, в "Луну", Екб. Повеселились на славу. 2 часа боулинга, оплаченные родителями жетоны для игровых автоматов.. дооооо и там было американское подобие Para para paradise, на самой трушной платформе =р))
потом нам раскрывал свои объятия охлаждающий лёд катка. По центру катка, на ковре можно былопопробовать себя в фехтовании. (в главной роли рыцарей были как оказалось местные ролевики), а с краю можно было пострелять из лука (мну понравилось... тока я такая слабенькая ^^')

воот. у родителей явно были планы умотать нас так, чтобы дойдя до дома всем захотелось спать. а не шляться где попало) По правде говоря так и было. но, последний звонок же он раз в жизни...^^'

вобщем в полночь на стадион 127, где тока начал собираться народ, подъехал бобик, разогнал всех. Вот тогда мы и решили, поглазев на затесавшуюся в ряды выпускников толпу неизвестных личностей, решили обособиться только нашим классом. Не дожидаясь остальных, пока те решали куда двинуться, мы ушли на знакомый уютный дворик (доо.. место кланвстреч БНов))

минут через 10, сделв вид, что мы никого не знаем, притихли, заметив В класс, те лишь задали риторический вопрос "Бэшки?" и ушли дальше. Видимо не нас одних посетила такая дивная мысль, остаться одним.
Подошли Маша и наташа с какими-то друзьями. Им ясно сказали, что здесь остаётся только 11Б гимназии 127, они решили, что "не бросят своих друзей" и ушли. Я конечно не переношу пьяную Кайгородцеву, но такое отношение к нам... да, мы не всегда были дружны, но это праздник нашего класса, больше таких не будет. а с этими якобы друзьями они и без того каждый вечер пьют... так что спасибо им за то, что ушли. В результате нас оказалась тесная компания из 13 человек, где были именно те люди, кторых я бы хотела видеть и с которыми довольно тяжело расставаться. Может это и привычка под названием школа, но очень не хотелось бы от неё избавляться.

Тем не менее не пролила ни слезинки по этому поводу. Потому что не вижу в этом смысла. Всё будет хорошо, я в этом уверена.


21:36 

Грац жеж меня!!)))

the last angel on this planet
YAHOOOOOO!!!!!

Последний звонок десу!!))

15:42 

*crazy*

the last angel on this planet
завтра последний звонок...
ппц я така взрослая? О.о

сегодня ночь предстоит долгая... предстоит расписывание асфальта перед школой...
а завтра бантики, платьишки...

самое обидное что экзамен во вторник... а я не готова...

14:24 

lock Доступ к записи ограничен

the last angel on this planet
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:50 

гадко

the last angel on this planet
господи, как же гадко ощущать себя резиновой куклой, выброшенной в лужу из собственных слёз.
Как жаль, что я не умею лгать.
Как жаль, что что было слишком по видимому сложно сказать всё в глаза.
Как жаль что полгода закончились.

16:57 

Идите все нахер не лезьте мне в душу.

the last angel on this planet
Это канечно всё круто, навязывать своё мнение остальным. А ещё круче говорить предположения вида: "ты думаешь это, ты считаешь то, ты хотела сё", и при этом быть уверенным, что ты прав. Если бы ты так поступил, это не значит, что так сделала бы и я.

Хочешь побыть один? И якобы прождал 4 часа (не могу судить о том, истина это или ложь) лишь ради того, чтобы сказать это?
Я не переношу ложь, и хотя бы по этой причине стараюсь сама её избегать. Поэтому пожалуйста, прежде чем обвинять в чём либо, прежде думай (я уже запарилась это повторять).

Я конечно всё понимаю, переживал, волновался, но блин...
я не ребёнок.

в любом случае, можно было и позвонить, раз уж на смс не отвечала (*ушла класть деньги на счёт*)

от последней смс мне впринципе ни горячо ни холодно, я в это время как бы учусь. (На будущее, хватит писать мне оффлайновые сообщения, они могут дождаться того времени, когда я появлюсь в сети. по крайней мере я смогу на них тогда сразу ответить. а разговаривать со стенкой не очень то приятно)

Нравится обижаться? - да пожалуйста. Хочешь побыть один - да флаг в руки и барабан на шею,
Я добрая млин, буквально все желания исполняю сёдня.


и ппц драма какая, взял бы да и сам в кино сводил.

19:36 

...

the last angel on this planet
Я тебя люблю!... пока бродила под дождём в голове крутились вот такие строчки:

Мне кажется, что я горю тобой,
Пурпурным пламенем объята поясница
В конце пути меня встречает колесница,
Чтоб ночь катать под яблочной луной.

Мне кажется, что я тебя люблю!
В моих глазах сверкают капли счастья,
Передо мной корона и всевластье,
А я судьбу с тобою быть молю!

Я долго думала над твоей фразой о том, что мы с тобой "как песочные часы"... и пожалуй, ты прав. но эти часы всегда можно перевернуть и песок побежит заново. Куда бы я ни уехала, я буду тебя любить! Прости, что такая вредная!

19:24 

the last angel on this planet
ммм Грац жеж меня!!!!

Я ПОСТУПИЛА В МИФИ!!!!!! Москва!!!! на любую специальность)))

вах, как камень с души свалился)) по 100 баллов за егэ по физике и математике!)

19:56 

the last angel on this planet
Вздох сожаления на губах
Зависли в неправильных городах
звонки телефонные под луной
Границы условные. Я с тобой.
Сотри меня, Смотри в меня
Останься...
Прости меня...
За слабость и за то, что я
так странно и отчаянно люблю

Мы разбегаемся ...



Падшая роза ждёт восход солнца, чтобы яркие лучи сожгли остатки от лепестков до тла. Она надеется, что тогда она потеряет кроме сущности и свой стыд, а если повезёт, то ещё и совесть.

@музыка: Земфира "мы разбиваемся"

@настроение: грядут перемены

18:19 

мысли вслух

the last angel on this planet
перешила фартук.. мне он не нравился.. ей богу как у горничной... Конечно перспектива щеголять в мини-юбке вместо классической формы - это неплохо, нооо.. отдадим дань традициям...

купила 6м белых бантов.. *увязаться ими чтоли* ну да ... "Последний звонок" никто не отменял...
мама пристаёт с всякими подготовками... платьишками... Как ей не понять что у меня голова на данный момент совершенно иным забита, а не всякими выпускными...

фак.. через 3 недели первый экзамен... *неготова* и *не готовлюсь*... положимся на интуицию... и будем надеяться что на 3роечку наскребём ^__^"

вот сдам все экзамены и в блондинку перекрашусь.. чес слово... *избавлюсь так сказать от груза умственного*

10:22 

вах, я таки дома

the last angel on this planet
я дома? Оо
доползла до компьютера и интернета...

ой, надо бы в школу залянуть.. сказать, что тип жива...
так что ещё вернусь)))

20:44 

и как только таких как я терпят...

the last angel on this planet
За 2 дня перепортила настроение всем кому могла. Да и кому не могла тоже перепортила.
И вот наконец, под вечер более менее оно появилась. Во время одинокой прогулки даже мелькнула улыбка на лице, как буквально через 1,5 часа мне его начисто убили.
Как жаль. что на небе в 22 часа ещё не было ни одной звезды. Я бы попросила её забрать меня с собой.
Хорошо, что я чёрствая. не знающая слёз дрянь.
А молчание иногда хуже самых оскорбительных слов.
если тебе высказывают всё в глаза, то тут и думать не надо, переосмысливать ситуацию.

больше никогда ничего ни за кого не решаю.

22:02 

попозитивим, нэээ?

the last angel on this planet
йа растроилась( сестра сказала, что у меня стихи с каждым разом всё грустнее и срусче...

хотя... *мвахаха... тогда мой аццкий план подходит к исполнению*
а ещё в моей голове очень много всякого бреда... пора пылесосить мозг. А то он на полочке наверняка уже запылился весь...бедняжка

22:07 

the last angel on this planet
вобщем хз чокавокак.

"гхырово", как сказала бы Шляпа

21:46 

паника паника

the last angel on this planet
вааааааааа! паника паника! Я не чуствую ног! угораздило же сходить в кои то веки на физру..
достаточно. больше я туда не пойду.

20:49 

the last angel on this planet
Ну почему всё не так, как хотелось бы??? Почему приходится жаленть о любом выборе...

"навеяло состояние"

16:25 

Вкусы из повседневности

the last angel on this planet
Сладкий привкус горечи разлуки,
Кисло-терпкий - пресного "прости".
Эти остро-мятные уроки (только эти приторные руки)
Могут от бессмертия спасти.

Две слезы, как солью под глазами,
Чёрной туши стали помогать.
Были мы с истерикой друзьями,
А теперь решили воевать

Голову вскружила капля крови
Горький привкус порванной губы.
Даже остро-вздёрнутые брови
Стали лишь свидетельством борьбы.

Слёзы стали пресными как речка.
Кисло-горько милый уходил...
Догарает приторная свечка,
Терпкий запах душу утомил...

24.03.09

@темы: стихи

16:24 

the last angel on this planet
под вечер опять начиает портиться настроение.
Не хотелось бы на кого-нить сорваться, а тем более на родителей.

И чего народу не нравится погода? .. я от неё просто тащусь Оо... ни облачка! голубое-голубое небо.
ушла из дома, пока опять из-за какого-нибудь пустяка не расстроилась.. и да, пора завязывать с интернетом. Он плохо на меня влияет... (об этом я думаю уже наверное год эдак 3 - 4, и всё без толку)

Меня ждёт водная гладь, лесной покой, и тишина.

The Last Lovesong

главная